Гипохлорит кальция

Химисостав : 3 Ca(ClO)2· 2 Са(ОН) 22О
 

Свойства нашего продукции
    Гранулированное или порошкообразное вещество белого или седого цвета с сильным едким запахом. Основным составом является гипохлорит кальция. Массовая доля активного хлора≥65%. При растворением воды, выделяется тепло и кислород. При высокой температуре может быть взрыв. При химической реакции с кислотой выпускает кислород, с органическими веществами и маслом можно вызывать возгорание. Через год хранения массовая доля активного хлора снижается 2% - 4%.
 

Показание
    Данная продукция имеет эффективной функции по  спиртованию и пастеризацию на ткани хлопка и ткани ютына химическом волокнеа также на спиртовании пульпы и крахмала. Кроме того, еще использует на обработке промышленной помои и имея санитарно-противоэпидемическое средство и средство семейной гигиены. Например, для дезинфицировании бассейнововощи и т.д.
 

Стандарт качества: Продукция соответствует с нормалью GB/T10666-2008, Государственный стандарт и котрольно-приемкой Международный стандарт.

 

 

Индекс

Спецификация

Процесс

Процесс кальция

Процесс натрия

Активный хлор, не менее %

45

60

65

65

70

Влажность, не более %

5

7

4

4-10

4-10

Внешный вид

Гранулированное или порошкообразное вещество белого или седого цвета

упаковка

Железные или полипропиленовые барабаны по 50 кг, полипропиленовые барабаны по 45 кг или в соответствии с потребительским спросом

 

 

津公网安备 12011102000216号